968 35 13 64 [email protected]

Politica De Seguridad

POLITICA DE SEGURIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.syscomed.es o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1º.- que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Sistemas y Control del Mediterraneo,s.l.(Syscomed, en adelante) , para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice Syscomed, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés, según la periodicidad que el Socio determine

2º.- la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Syscomed para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados

3º.- el consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de Syscomed y de terceros colaboradores, en el caso que el Socio así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas

4º.- el consentimiento para la cesión de sus datos a los colaboradores de Syscomed en relación a la contratación de Servicios en los que Sycomed interviene exclusivamente como intermediario

Corresponde a los Socios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Socio tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el Socio deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected]

 

El Socio es responsable de la veracidad de los datos y Syscomed no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Socios. Asimismo, en supuestos de apadrinamiento, el Socio que facilite datos de carácter personal de un Usuario (esto es, personas físicas o jurídicas que no tengan la condición de Socio y/o no realicen compras a través del Sitio Web) se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados, no teniendo Syscomed ninguna responsabilidad al respecto. El Usuario tiene la opción de importar los contactos que desee de forma directa desde su gestor de correo electrónico (Gmail, MSN, Hotmail, Yahoo, Aol), siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de tales direcciones de correo memorizadas en su gestor de email. En consecuencia, el Socio que facilite a Syscomed datos de un Usuario deberá, con carácter previo, haber informado y solicitado el consentimiento del Usuario respecto de los términos y condiciones de Syscomed.

En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por el Socios en el apadrinamiento de Usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el Sitio Web, no siendo incorporadas a los ficheros de Syscomed , sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro como Socio

Syscomed presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, XXXXXX ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Socios y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Syscomed ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Syscomed para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias

Por otro lado, los datos de carácter personal facilitados a Syscomed a través del formulario on-line de inscripción en un proceso de selección de Syscomed tienen como finalidad la participación del Socio y/o Usuario en procesos de selección de candidatos ofrecidos por Syscomed. De este modo, el Socio/Usuario acepta que los datos de carácter personal facilitados para una oferta de empleo concreta puedan ser utilizados para otras ofertas posteriores o distintas a aquélla. En cualquier momento, el Socio y/o Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Contamos con las máximas medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad de las comunicaciones entre la página y el socio. Los servicios transaccionales funcionan sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer), que se activa desde la página inicial. El servidor seguro establece una conexión de manera que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que solo sea inteligible para el ordenador del socio y la página. De esta forma, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

1-Que el socio esté comunicando sus datos al centro servidor de Syscomed y no a cualquier otro que intentara hacerse pasar por éste.

2-Que entre el socio y el centro servidor de Syscomed los datos se transmitan cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros